bon ben, j'men va allé faire la bouffe (on est samedi, c'est moi le cuistot...) Je vais faire une ptite volaille au curry avec des nouilles chinoise. Mon secret ? je mets de la creme fraiche vers la fin de cuissob pour faire une espèce de sauce au curry un peu epaisse. C'est pas trés asiatique mais c'est super bon.
2 blanc de poulet coupé en lamelles
2 oignons
4 cuillère à café de curry madras ou colombo au choix
1 cuillère à café d'huile de sésame
1 cuillère à café de sauce soja
25 cl de crème fraiche fluide légère.
Faire revenir les oigons dans de l'huile tournesol
quand il sont presque brunis, mettre la sauce soja pchhhhhhtttt
rajouter le poulet en lamelles
faire doré les lamelles
rajouter le curry et un peu d'eau
attendre 5 minute le temps que la sauce recouvre les lamelles
mettre la crème fraiche et attendre que ça réduise
rajouter l'huile de sésame
servir sur des noulles chinoises.
C'est pas pur asia style mais c'est vite fait et c'est trop bon !!!