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321 connectés Sweepyto Guitare

Poulet au curry

#1
14/10/2006 19:45:07
bon ben, j'men va allé faire la bouffe (on est samedi, c'est moi le cuistot...) Je vais faire une ptite volaille au curry avec des nouilles chinoise. Mon secret ? je mets de la creme fraiche vers la fin de cuissob pour faire une espèce de sauce au curry un peu epaisse. C'est pas trés asiatique mais c'est super bon.

2 blanc de poulet coupé en lamelles
2 oignons 
4 cuillère à café de curry madras ou colombo au choix
1 cuillère à café d'huile de sésame
1 cuillère à café de sauce soja
25 cl de crème fraiche fluide légère.

Faire revenir les oigons dans de l'huile tournesol
quand il sont presque brunis, mettre la sauce soja pchhhhhhtttt
rajouter le poulet en lamelles
faire doré les lamelles
rajouter le curry et un peu d'eau 
attendre 5 minute le temps que la sauce recouvre les lamelles
mettre la crème fraiche et attendre que ça réduise
rajouter l'huile de sésame

servir sur des noulles chinoises.
C'est pas pur asia style mais c'est vite fait et c'est trop bon !!! 
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#2
14/10/2006 20:11:05
variante possible: creme de coco à la place de la crème fraiche....
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#3
14/10/2006 20:36:53
oohhhhhhhh  !!!  là on frise la correctionnelle !!!! 
Bon moi, comble de l'inculte, j'accompagne ça avec une krichka...
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#4
14/10/2006 20:42:36
JAAAI FAIM
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#5
14/10/2006 20:45:01
bigbass
une krichka...
 ????????????????????????????????
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#6
14/10/2006 20:51:21
Kriska, la bière à la vodka.... je sais je crains.
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#7
14/10/2006 20:52:41
bigbass
Kriska, la bière à la vodka.... je sais je crains.
 Pouah ... Et une bouteille de Rhum !
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#8
14/10/2006 20:54:22
bigbass
Kriska, la bière à la vodka.... je sais je crains.
 woui....
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#9
14/10/2006 20:56:34
bigbass
(...)
1 cuillère à café d'huile de sésame
(...)
Faire revenir les oigons dans de l'huile tournesol
(...)
 Ca à l'air pas mal, mais c'est quelle huile qu'il faut prendre ? 
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#10
15/10/2006 12:47:46
Bertrand
variante possible: creme de coco à la place de la crème fraiche....
 LAIT de coco, non ?  Attention, je devais expert en cuisine Réunionnaise
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#11
15/10/2006 15:20:45
   Lait de coco et le cumin aussi... quoi que en général les mélanges pour colombo sont curry + cumin
Même recette aussi avec crevettes ou mieux gambas ... Un petit riz sauté aussi c'est plutôt pas mal du tout
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#12
15/10/2006 21:53:26
sebass
Bertrand
variante possible: creme de coco à la place de la crème fraiche....
 LAIT de coco, non ?  Attention, je devais expert en cuisine Réunionnaise
 Nan .. pour moi crème de coco   mais on fait ce qu'on veut... avec un riz pilaf dans lequel tu jettes un peu de zest de citron vert haché très , très fin...slurp!!!!!
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#13
16/12/2012 00:45:32
'tain  
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