Bon, une dernière révélation sur McDo avant d'aller se coucher les enfants !
La vie du burger est courte : 15min, c'est pourquoi en cuisine, on met des timers (les petites lamelles en métal) avec des numéros de couleurs rouge et noire dessus.
Selon les tournées et les modes de production, on se retrouve donc avec des sandwich à différent temps de vie dans le bin (le truc en métal qui tient les burger au chaud).
Levez la tête à gauche ou à droite du bin, normalement il y a un écran avec des chiffres rouges qui changent. Ce même compteur existe en cuisine mais avec 3 temps de décalage.
En gros le décalage existant correspond au 15 minutes de vie du burger.
Moralité de ce pavé complétement incompréhensible : regarder si le chiffre indiqué sur le timer est supérieur au chiffre indiqué par le compteur du comptoir, si c'est le cas votre burger est soit très très vieux (
) soit fait depuis pas longtemps. Si le chiffre du timer est le même que celui du compteur le sandwich est sur la fin de sa vie (avec cette nuance que quand le timer est un 8 rouge par exemple, le sandwich doit être vendu au plus tard lorsque le chiffre 8 clignote sur le compteur) la couleur noire c'est pour les chiffres qui ne clignotent pas.
Logiquement, les caissiers et la personne de la production sont censé prendre les burgers périmés et les mettres à la poubelles, mais en toute honnêteté, j'ai déjà vu des burgers faire 45min dans le bin et être vendu !