ConnexionConnexionInscription
B E A D G
319 connectés Sweepyto Guitare

Recherche le nom d'un bonbon (trou de mémoire inside)

#1
19/05/2009 11:10:11
 J'ai eu une discussion, il y a pas longtemps avec des amis (bon ok des vagues connaissances) sur un bonbon donc personne n'est arrivé à retrouver le nom. C'était des sachets avec une poudre acide qui faisait plein de petites explosions en bouche. Est-ce qu'un slappytien se souvient du nom de cette cochonnerie hautement chimique ???
1
-1
#2
19/05/2009 11:11:18
Stardust
0
0
#3
19/05/2009 11:14:50
Frizz patzy
0
0
#5
19/05/2009 11:16:47
Le stardust a d'ailleur été retiré de la vente. Des gamins s'étaient étouffé avec. On en mangeait dans les 70's
0
0
#6
19/05/2009 11:17:11

le crack ?

0
0
#7
19/05/2009 11:18:05
y'a le magic pop ou un truc du genre aussi
0
0
#8
19/05/2009 11:18:32
clacos, ton frizz party, c'est un chwing-gum. Le stardust, c'était vraiment une poudre en sachet. J'ai essayé de retrouver une image mais impossible de tomber dessus.
0
0
#9
19/05/2009 11:19:08
 C'est pas le fritzy patzy... C'est pas un chewing gum, mais bien une poudre... Par contre, le stardust ça me dit absolument rien, et je ne retrouver rien sur google. Je pensais qu'il y avait un truc genre fuzz dans le nom... (Le truc ça serait d'en retrouver et d'en acheter, car apparement ça se vend encore aux States)
1
-1
#10
19/05/2009 11:19:18
 
0
0
#11
19/05/2009 11:25:45
 Merci Riton... En fait, la version française s'appellait le Fizz Wizz
1
-1
#12
19/05/2009 11:28:28
 

effectivement... ça se vend encore il me semble. Pop Rocks c'est la même marque mais à l'étranger
0
0
#13
19/05/2009 11:31:22
 Cool, je vais commander ça tout de suite...
1
-1
#14
19/05/2009 11:32:55
ça me donne envie aussi


(et si on s'en met sur la kik, ça crépite aussi? )
0
0
#15
19/05/2009 11:33:42
 
0
0
#16
19/05/2009 11:34:45
HenriDeath
ça me donne envie aussi


(et si on s'en met sur la kik, ça crépite aussi? )
 J'étais parti pour en acheter pour faire la cuisine avec... (muffins, et foie gras poêlés), mais c'est vrai qu'une fellation au fizz wiz ça doit être fun...
1
-1
#17
19/05/2009 11:36:09
foie gras poêlés au fizz wizz?
0
0
#18
19/05/2009 11:36:57
Je me rappelle des Malabar emballage bleu de mon enfance... Goût passion si je me rappelle bien... J'en cherche en vain depuis plus de 10 ans
0
0
#19
19/05/2009 11:38:11
HenriDeath
foie gras poêlés au fizz wizz?
 mais pourquoi, pourquoi??? 
0
0
#20
19/05/2009 11:40:13
nestor
HenriDeath
foie gras poêlés au fizz wizz?
 mais pourquoi, pourquoi??? 
 Parce qu'il est Alsacien?
0
0
#21
19/05/2009 11:41:03
 La poudre sera servie à côté du foie gras poêlé... J'ai goûté ça dans un apéritif dinatoire, et c'est vraiment génial comme mélange, même si ça parait bizarre...

(J'espère que le Prez ne lira pas ce post...)
1
-1
#22
19/05/2009 11:43:23
larsen67
 La poudre sera servie à côté du foie gras poêlé... J'ai goûté ça dans un apéritif dinatoire, et c'est vraiment génial comme mélange, même si ça parait bizarre...
 larsen, mon petit, faut sortir de ta campagne... C'était pas du fizz wizz... 
0
0
#23
19/05/2009 11:44:13
 
1
-1
#24
19/05/2009 17:53:31
 Nan, mais Larsen n'a pas tort, il faut oser sortir des sentiers battus
tiens, je me rappelle avoir dégusté une escalope de foie gras (chaud) avec des carottes et du chocolat noir ( détails ).
Et j'ai moi-même expérimenté :
- crevettes confites à la grenadine et martini rouge, servies sur des tranches de bananes, en dessert, donc, ou bien encore confiture de poireaux à la cardamome, servie sur une glace à la vanille.
Croyez-le ou pas, c'est très bon 







0
0
#25
19/05/2009 17:57:03
j'aime beaucoup le sucré/salé, mais seulement quand c'est avec des fruits. Le reste, chocolat, caramel ou autre, j'ai testé mais j'aime vraiment pas
0
0
#26
19/05/2009 18:10:32
Y'avait un topic des recettes insolites 'me semble
0
0
#27
19/05/2009 18:37:10
 Riton > Tiens, ben ça m'a rappelé une autre recette conçue par Mme Chips : pâtissons confits à la menthe et sauce au chocolat : surprenant et très intéressant
De même : galettes de pommes de terre (sucrées) et chantilly

A noter que toutes les recettes que j'ai cité (hormis l'association foie gas/chocolat/carottes) ont été créées dans le cadre de nos "soirées Iron Chef". Concept ici et compte-rendu de la soirée "Saumon" là .
Pour les plus curieux, il y a aussi la version " Oignon " (sans les photos) et la version " Courgettes " (avec photos)
(les soirées "Champignons", "Poireaux et Aubergines" et "Crevettes" ne sont pas encore en ligne).
0
0
#28
19/05/2009 18:50:03
Hou là chips fait gaffe, les US çà ne te réussit pas... 
0
0
#29
19/05/2009 18:50:56
Moi je trouve ça super au contraire
0
0
#30
19/05/2009 19:10:59
 de la drogue ?
0
0