ConnexionConnexionInscription
B E A D G
1151 connectés Sweepyto Guitare

Apres les fumeurs, la chasse aux gros est ouverte !!

#211
08/08/2008 17:54:34

voilà qui est bien parlé

0
0
#212
08/08/2008 18:00:18
 

otago36
 
 Pour le changement de page
0
0
#213
08/08/2008 18:19:17
Aeros'Miss
J'ai lu ça.... Quelle connerie infâme... Franchement, tout en faisant attention à ce que je mange, je préfère manger du bon, du gras et du sucré mais raisonnablement que me gaver de saloperies allégées
Bah, ça, on avait vu...




0
0
#214
08/08/2008 20:08:54
 O que c est petit !!!!
0
0
#215
08/08/2008 20:39:39
Bass-or-die
Pitch voyons!  Un bébé ça ne se jette pas!  





Ben ouais, ça se congèle...
 mmm...ou çA s'oublie ds les voitures...
0
0
#216
08/08/2008 21:23:40
ça se lapide aussi
0
0
#217
08/08/2008 22:08:32
Crokelune
Bass-or-die
Pitch voyons!  Un bébé ça ne se jette pas!  





Ben ouais, ça se congèle...
 mmm...ou çA s'oublie ds les voitures...
 Aussi oui
0
0
#218
08/08/2008 22:29:49
DBMAN
ça se lapide aussi
 Y a intérêt à bien viser, vue la taille de la cible...
0
0
#219
08/08/2008 22:31:46
faut avoir la classe, surtout avec rebond
0
0
#220
08/08/2008 22:34:15
Bah, ça se lance tout court aussi, c'est plus marrant et ça entraine pour le lancer de nains.
0
0
#221
08/08/2008 22:41:26
Au fait, en parlant de chasse au gros, c'est pour ça que le Prez a disparu? Il se planque?
0
0
#222
08/08/2008 22:43:37
DBMAN
Au fait, en parlant de chasse au gros, c'est pour ça que le Prez a disparu? Il se plaque?
 Il se fait plaquer par les rugbymen de sa ville, comme à chaque fois qu'il va les voir dans les vestiaires
0
0
#223
08/08/2008 22:44:24
corrigé...
0
0
#224
08/08/2008 22:46:33
Sinon, je pense pas qu'il se planque, au contraire, il doit fêter le fait que ce soit annulé... Et j'ose pas imaginer le massacre
0
0
#225
09/08/2008 02:47:06

heureusement que le combat est gagné, parceque vu comment jsuis maigre, je risquais de devenir suffisemment maigrichon pour pouvoir me cacher derriere ma guitare.

0
0
#226
09/08/2008 13:32:08
 
Bass-or-die
Sinon, je pense pas qu'il se planque, au contraire, il doit fêter le fait que ce soit annulé... Et j'ose pas imaginer le massacre
Effectivement, on a fêté ça hier soir...
0
0
#227
09/08/2008 17:06:31
 Les restes de ton foie n'ont pas trop morflé ?
0
0
#228
09/08/2008 23:15:45
Faudrait qu'on taxe le maquillage , qu'on se marre un peu en voyant la réaction de roselyne ...
0
0
#229
10/08/2008 11:22:37
 A ceux qui disent que ce truc améliorerait l'hygiène alimentaire, je dirai non. Déjà, c'est pas parce que les clopes sont surtaxées que personne fume, loin de là. Ensuite, l'hygiène alimentaire française est de loin pas la pire... J'suis en pleine Amérique du Nord, et j'vous raconte même pas comment j'ai été désagréablement surpris. Dans tous les cas, quelqu'un qui a envie de bouffer, il bouffera. Point.
0
0
#230
10/08/2008 11:36:15
 il faut de l'argent pour manger
0
0
#231
10/08/2008 12:55:19
  il faut de l'argent pour manger

et il en faut plus pour manger bien

0
0
#232
10/08/2008 13:07:27
 oui c'est ça le pire
0
0
#233
10/08/2008 13:38:47
 apres la santé à 2 vitesses, la juridiction à 2 vitesses voici maintenant  la bouffe à  2 vitesses  , je vous le dis, il vaut mieux etre riche  et bien portant que pauvre et malade ...
0
0
#234
10/08/2008 13:51:11
 
Cassoulet's not dead !!
0
0
#235
10/08/2008 13:52:54
sam
 apres la santé à 2 vitesses, la juridiction à 2 vitesses voici maintenant  la bouffe à  2 vitesses  ,
 oh ça y'avait déjà.. ceux qui bouffaient pas et ceux qui bouffaient trop ... maintenant on subdivise la seconde cathégorie
0
0
#236
10/08/2008 15:11:03
sam
  il faut de l'argent pour manger

et il en faut plus pour manger bien
 Non !!! Pour moi c'est tout le contraire !!! Bien manger ne coûte pas plus cher que bouffer de la merde, à condition de prendre le temps de se faire à manger.

Je vis en coloc et je suis celui qui s'en tire le mieux au niveau budget et qui mange largement le mieux ! J'achète au maximum des produits bruts que je transforme moi même. Quand je vois les caddy dans les supermarchés, ça me déprime vraiment... en plus je suis à Paris, donc je vous dis pas la cata...

Le coût, c'est le temps que ça prend mais c'est également un plaisir. Mon frangin fait son propre pain au levain (sans ces merdouilles de machines) par exemple. Je veux vraiment partir de Paris où il est bcp plus difficile de faire ses confitures, acheter sa viande directement chez le producteur, etc. sans faire 100 bordes et polluer encore plus... Mais faire à manger, c'est à la portée de tous.

Bientôt je vous ferai des cours sur "comment découper un canard", "comment faire son vinaigre", "comment faire ses confitures", "comment faire son beurre"
0
0
#237
10/08/2008 15:21:07
 ... et comment faire un BBQ dans son salon pour ne pas utiliser de gaz .....

nan! sérieux Sebass, ce n'est pas tout à fait exacte ce que tu dis, pour preuve, je n'achète aucun produit "transformé" , et je t'assure qu'acheter des fruits et des légumes même sans parler de bio, ça coûte la peau des c.....

Alors d'accord avec toi sur les caddies avec les packs de coca et les montagnes de chips, ça , c'est vrais mais consommer du "frais" , ça devient hors de prix ..

Achète un poulet, pour un même poids, tu te retrouves avec une étiquette X5, tu as vu le prix d'une cote de boeuf ? le steak haché surgelé reste et de loin le plus économique, mais hélas au niveau qualité , c'est pas la même chose ...
0
0
#238
10/08/2008 15:56:51
sebass
acheter sa viande directement chez le producteur,
- Bonjour monsieur le paysan éleveur, je peux vous acheter un steak s'il vous plait?
- Et un coup de fusil dans ton cul, tu le veux aussi?

A la campagne, c'est comme en ville: si tu veux un steak, faut aller chez le boucher! Parigot va!
0
0
#239
10/08/2008 17:50:43
Fleadh
 A ceux qui disent que ce truc améliorerait l'hygiène alimentaire, je dirai non. Déjà, c'est pas parce que les clopes sont surtaxées que personne fume, loin de là. Ensuite, l'hygiène alimentaire française est de loin pas la pire... J'suis en pleine Amérique du Nord, et j'vous raconte même pas comment j'ai été désagréablement surpris. Dans tous les cas, quelqu'un qui a envie de bouffer, il bouffera. Point.
 Euh... Je sais pas où tu as été bouffer, mais, honnêtement, y a pas que du mauvais ici... suffit juste de bien sélectionner là où on va 
A titre informatif, les chaînes (Olive Garden, Red Lobster, Outback Steakhouse, Wendy's, Marie Callender's, etc...) sont plutôt correctes et permettent de s'en tirer pour une somme raisonnable (de 30 à 50 $ pour 2 avec 2 verres de vin).
Sinon, les petits restos au bord de la route sont loin d'être de mauvais choix. On les privilégie lorsqu'on part en vacances, on est très rarement déçus.

Tiens, vu que tu es à Monterey, en ce moment, essayez donc Chili Great Chili (cuisine européenne), à Pacific Grove, ou Willie Smoke (BBQ/steakhouse, et c'ets un de nos amis, français, qui est general manager) sur Preston Avenue.
Sinon, dis-moi où vous serez les jours prochaains, si j'ai de bonnes adresses, je te les filerai

Enfin, globalement d'accord avec Sebass : on cuisine très souvent, avec Mme Chips, et on s'en sort bien mieux que la plupart des américains, tant au niveau du portefeuille que de la qualité de vie.
On achète principalement des matières premières en gros (poisson, viandes...), qu'on congèle, des légumes au détail, et ça suffit amplement pour faire sa propre cuisine (bon, les herbes fraîches du jardin sont un plus, ainsi que les épices).
0
0
#240
10/08/2008 17:52:20


imagine le gars qui tue un boeuf uniquement pour une cote à l'os

0
0