Recette pour faire du funk
Ingrédients :
- une basse avec des cordes (de préférence)
- un jack (daniel's)
- un amplificateur
- 500 gr. de tonique/octave
- deux pots de confiture bonne maman
- une pincée de groove
- un mixer
- quelques techniques de jeu (au choix)
- une perruqe groovy
- 1 cuillère à soupe de rythme
- du feeling en tranches
1/ Commencez par brancher votre amplificateur à une sortie de courant (attention de ne pas mettre les doigts dans la prise). A l'aide de votre jack (le cable pas votre ami), reliez votre basse à votre amplificateur. Vous êtes maintenant prêt à appuyer sur le bouton on de votre amplificateur.
2/ Mélangez les toniques/octaves avec une pincée de groove. Laissez reposer un quart d'heure. Puis, à l'aide de quelques techniques de jeu comme les hammer, pull, vibrato... préalablement broyées avec votre mixer, remuez la bonne pâte entre vos doigts et rajoutez-y le mélange tonique/octave.
3/ Après avoir mis au four (thermostat 6) votre bonne pâte qui colle aux doigts, agrémentez le tout d'une cuillère à soupe de rythme bien syncopée.
4/ Vous êtes enfin prêts à déguster vos pots de confiture bonne maman en y trempant du feeling dedans. Enfilez votre perruque et commencez à goûter à votre petite sauce perso de funk!
Bon appétit !!!
Attention : cette recette ne convient pas aux personnes diabétiques et toute utilisation excessive peut avoir des séquelles graves, notamment pour les femmes enceintes, les personnes cardiaques ou plus particulièrement pour les personnes écoutant du death metal ou tout style de musique s'y rattachant