Retirer Taikira
Sam, c'est moi qui causait cuisine du Liban. Un vrai taboulé bien aéré, a l'opposé de ce que Garbit nous vend en France, c'est juste terrible pour accompagner une assiette à base de falafels et de hommos. Pis un petit château Kefraya pour faire glisser tout ça... Rhaaaaa, lovely! C'est sur qu'a la cambrousse tu trouves pas ce genre de resto, mais c'est la que tu tires avantage de partager ta vie avec une végétarienne: la mienne a plein de bouquins de cuisine libanaise, orientale ou asiatique. Et comme elle cuisine bien...
C'est moi qui cuisine chez moi Madame sam, c'est pas truc alors je développe la technique ...
tu as bien de la chance ...
Jeudi matin préparation du potager
j'ai fait le test l'an dernier parce que les tomates, ça ne poussent pas sur les trottoirs Parisiens j'ai du apprendre
c'est du bio de chez bio aucun produit à part le p'tit coup de zinc obligatoire ...
Je suis un Musician Farmer