ConnexionConnexionInscription
B E A D G
328 connectés Sweepyto Guitare

Et vous, vous dinez quoi ce soir ....

#61
08/05/2011 11:55:17
merguez à la poêle le lendemain sa fait chie mou....
0
0
#62
08/05/2011 12:11:58
Ca peut le faire, mais il faut vider la graisse régulièrement et ne pas mettre de matière grasse dan la poêle

Ce midi, comme tous les dimanches, ça va être laffas.



Le lafa, c'est le truc au centre avec tout plein de bidules dedans que c'est super bon  
0
+2
#63
08/05/2011 12:13:16
Ohh punaise
*
0
0
#64
09/05/2011 10:32:24
Sam, c'est moi qui causait cuisine du Liban. Un vrai taboulé bien aéré, a l'opposé de ce que Garbit nous vend en France, c'est juste terrible pour accompagner une assiette à base de falafels et de hommos. Pis un petit château Kefraya pour faire glisser tout ça... Rhaaaaa, lovely! C'est sur qu'a la cambrousse tu trouves pas ce genre de resto, mais c'est la que tu tires avantage de partager ta vie avec une végétarienne: la mienne a plein de bouquins de cuisine libanaise, orientale ou asiatique. Et comme elle cuisine bien... <3
0
+1
#65
10/05/2011 12:25:28
Simili riz cantonais  
0
0
#66
10/05/2011 12:34:55
A midi : brochettes d'agneau grillées, salade de tomates et oignons nouveaux  
0
+3
#67
10/05/2011 13:04:07
Retirer
Taikira
Sam, c'est moi qui causait cuisine du Liban. Un vrai taboulé bien aéré, a l'opposé de ce que Garbit nous vend en France, c'est juste terrible pour accompagner une assiette à base de falafels et de hommos. Pis un petit château Kefraya pour faire glisser tout ça... Rhaaaaa, lovely! C'est sur qu'a la cambrousse tu trouves pas ce genre de resto, mais c'est la que tu tires avantage de partager ta vie avec une végétarienne: la mienne a plein de bouquins de cuisine libanaise, orientale ou asiatique. Et comme elle cuisine bien...
 
C'est moi qui cuisine chez moi Madame sam, c'est pas truc alors je développe la technique ... tu as bien de la chance ...

Jeudi matin préparation du potager   j'ai fait le test l'an dernier parce que les tomates, ça ne poussent pas sur les trottoirs Parisiens j'ai du apprendre

c'est du bio de chez bio aucun produit à part le p'tit coup de zinc obligatoire ...

Je suis un Musician Farmer  
0
0
#68
10/05/2011 13:23:01
Finalement, ça n'a pas été oignons nouveaux, mais Tehina préparée maison

(sam, j'en ai une boîte de rab', si tu veux, je peux voir pour te faire passer ça quand tu viens à Paris une prochaine fois   )

0
+1
#69
10/05/2011 14:12:20
c'est quoi cette histoire de zinc? (chuis nul en potager, j'arrive à peine à faire pousser des orties )
0
0
#70
10/05/2011 18:51:13

Depuis la cuisine

 

 

Dieu bénisse mon estomac

0
+1
#71
10/05/2011 18:52:37

 

hop, j'y vais aussi, poulet-andalouse, carrotte et riz

0
0
#72
10/05/2011 18:55:12
Retirer
otago36

Depuis la cuisine

 

 

Dieu bénisse mon estomac

 Speculoos poêlés au Canigou? C'est vraiment pas mon truc, la cuisine ch'nord  
0
0
#73
10/05/2011 18:58:11
Ce soir, resto jap' au bout d'la rue en agréable compagnie  
0
0
#74
10/05/2011 19:30:56
Retirer
nestor
 Speculoos poêlés au Canigou? C'est vraiment pas mon truc, la cuisine ch'nord  
 Un bon welsh, une carbonnade flamande, des endives au maroilles,  y'a rien d'tel !  
0
+1
#75
10/05/2011 19:36:29
  
Retirer
Taikira
c'est quoi cette histoire de zinc? (chuis nul en potager, j'arrive à peine à faire pousser des orties )
 
du sulfate de zinc, ils appellent ça aussi de la bouillie Bordelaise, ça protège des maladies et ce n'est pas considéré comme toxique, c'est juste du zinc ...
0
0
#76
10/05/2011 19:45:29
Ok, je connaissais la bouillie bordelaise, mais sans savoir qu'il y a du zinc dedans (une sorte de M.Jourdain du jardinage, quoi...)
0
0
#77
10/05/2011 21:29:31

Ca marche comme le cuivre pour les spermatozoides.

0
0
#78
14/05/2011 18:39:11

je sais pas ce qui se prépare, mais ça sent trop bon !  

0
0
#79
21/05/2011 18:54:24
Ce soir on part au mexique, ce sera farritas, arrosé de vin (français faut pas déconner quand même !!!!!)
0
0
#80
21/05/2011 20:49:35
de la purée ! je me suis fais arracher une dent de sagesse la !
0
0
#81
21/05/2011 20:53:38

 

0
0
#82
21/05/2011 20:54:56

 

bon app quand même 

 

moi c'était asperges, puis FRAISES !  

0
0
#83
21/05/2011 21:02:00
sushi et maki maison




0
0
#84
21/05/2011 21:08:21

Pizza surgelée de contrebande, alors que la meilleure pizzeria de Bruxelles, voire du monde, est à exactement 111 pas de chez moi. Mais c'est plus fort que moi, la perspective de croiser d'autres représentants du genre humain m'écoeure tellement pour le moment que je me contente d'écouler les réserves... finalement, c'est bien mieux ainsi.

0
0