bassebruno
Je vais quand même répondre à mon questionnaire:
- avec ou sans patates? sans
- légèrement grillé? ou blonde comme les blés? blonde
- raclette au gout boisé ou nature? nature
- vous mangez la croute ou vous l'enlevez? j'enlève la croute
- vous mettez autre chose en plus que la raclette dans vos petits poelons? rien d'autre...non mais!!
- quelle est votre marque de raclette préférée? raclette entremontRaclette de chochotte, ça.
Faut des patates, faut que le fromage soit grillé et faut laisser la croûte. Et en plus des patates, faut des cornichons, des oignons blancs et de la viande des grisons.
Dans le poëlon, qu'est-ce que tu veux mettre d'autre que le frometon ?
Le fromage, faut pas l'acheter au supermarché, c'est du caoutchouc. Donc, pas de marque sous plastique. On en achète une bonne tranche chez un vrai fromager et on découpe les lamelles soi-même.
Et pis f'est tout.