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Comment cuisez vous vos lasagnes ? (Spécial dédicace à Nestor)

#91
15/10/2009 13:18:17
HenriDeath
 
 Je me tâte à upper le sondage sur les spaghettis. 
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#92
15/10/2009 13:26:08
ne me remercie pas
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#93
15/10/2009 13:35:26
 bande d'incultes :

Laver et hacher finement un oignon (), la carotte et la branche de céleri (enlevez les feuilles et gardez les bandes de jazzrockeux).

Dans une cocotte, verser un fond d'huile d'olive et y ajouter la moitié du mélange préalablement préparé, puis y ajouter toute une tomate.

Ajouter ensuite un bouquet constitué des feuilles de céleri et de deux branches de basilic entières, bouquet que l'on retirera en fin de cuisson de la sauce

Préparer une béchamel classique et la réserver.

Prendre ensuite un autre récipient et y ajouter un fond d'huile d'olive, le reste de hachis (oignon + carotte + céleri), puis ajouter la chair à saucisse, laisser cuire environ 5 minutes et ajouter le boeuf.

Lorsque le mélange a pris sa couleur, le retirer du feu et le mélanger avec la béchamel.

Si vous avez le temps, laissez cuire la sauce tomate environ 1 heure à feux doux en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.

Procéder ensuite de la manière habituelle en faisant une couche de pâtes, une couche de tomate, une couche de béchamel + viande, en rajoutant quelques feuilles de basilic entre chaque couche.

Laisser cuire environ 35 mn à four moyen et recouvrir de mozzarella coupée en petits morceaux quelques minutes avant de servir.
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#94
15/10/2009 13:56:24
 C'est des lasagnes de fillettes tes lasagnes mon Tatago.

Dans ma recette, je remplace la béchamel par le mascarpone (c'est plus digeste, et plus fondant)

Je ne mets pas de carottes, ça sert à rien. Par contre, le hâchi de viande (33% porc 33% boeuf 33% agneau) je rajoute des morilles et des cèpes et je déglaces le tout avec un mélange fernet brance/vinaigre balsamique/worchestershire sauce

Pour les plaques de pâtes, je les trempes rapidement avant dans les mettre dans le plat dans un mélange huile d'olive, tabasco, basilic, coriandre, poivre, jaune d'oeuf, + 1 peu de jus de citron.
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#95
15/10/2009 13:57:56
même les 'culés de ritals se font pas autant chier pour faire des lasagnes
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#96
15/10/2009 14:01:40
HenriDeath
même les 'culés de ritals se font pas autant chier pour faire des lasagnes
 ritaux !

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#97
15/10/2009 14:02:55
 
acouel
HenriDeath
même les 'culés de ritals se font pas autant chier pour faire des lasagnes
 ritaux !


 Ritto / Ritti


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#98
15/10/2009 15:49:40
Beurp
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#99
15/10/2009 15:50:22
comme quoi c'est vraiment des gros cons
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#100
15/10/2009 15:54:09
Des Ritals quoi (a)
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#101
15/10/2009 16:50:43
 Tatago > pour les plaques de lasagnes, faut le faire avec de la pâte à pâtes maison, c'est bien meilleur.
Et nous, on met de la ricotta et des épinards (juste retombés au beurre) plutôt que du mascarpone, mais bon

Sinon, y a aussi la version de This is why you're fat (et même en dessert )
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#102
15/10/2009 20:32:27
 
Chips


Sinon, y a aussi la version de This is why you're fat (et même en dessert )
 ça a l'air trop bon
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#103
15/10/2009 20:40:41


Un burger qu'Elvis n'aurait pas renié. 
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#104
15/10/2009 20:54:33




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#105
15/10/2009 20:55:27
miam
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#106
15/10/2009 22:31:49
 
Chips
 Tatago > pour les plaques de lasagnes, faut le faire avec de la pâte à pâtes maison, c'est bien meilleur.
Et nous, on met de la ricotta et des épinards (juste retombés au beurre) plutôt que du mascarpone, mais bon

Sinon, y a aussi la version de This is why you're fat (et même en dessert )
 La ricotta je la bouffe en dessert avec madame, je ne vais pas la mettre dans les lasagnes Merci du conseil je vais tester ça
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#107
16/10/2009 16:58:46
otag', selon gogol 1er, t'as un problême de mauvaise haleine, pas cool pour madame...
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#108
16/10/2009 18:19:29
Moi je ne digère pas la viande rouge, alors môman me fait des lasagnes saumon/épinards ...
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#109
16/10/2009 19:47:33
Chlorophylle
Moi je ne digère pas la viande rouge, alors môman me fait des lasagnes saumon/épinards ...
   (Question de goût perso, j'aime pas le poisson).

Et lasagnes (particulièrement celles de ma grand-mère) FTW!
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#110
16/10/2009 19:51:34
larsen67


Un burger qu'Elvis n'aurait pas renié. 
 Viens à berlin mon larsen, je te ferai découvrir le seul, le vrai Elvis Burger, celui du White Trash Fast Food... Un Bon vieux cheeseburger à la choucroute 
"Eat one today, fart like the King tomorrow"
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#111
16/10/2009 20:07:45
Chlorophylle
Moi je ne digère pas la viande rouge, alors môman me fait des lasagnes saumon/épinards ...
T'inquiète pas, d'ici peu, tu vas l'aimer la viande...






Merci public, merci.
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#112
16/10/2009 20:09:06
El Presidente
Chlorophylle
Moi je ne digère pas la viande rouge, alors môman me fait des lasagnes saumon/épinards ...
T'inquiète pas, d'ici peu, tu vas l'aimer la viande...






Merci public, merci.
 Merde, elle a 14 ans quoi  Je croyais que tu briguais pas de poste au ministère de la Culture!
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#113
16/10/2009 20:10:11
 ben non, c'est une fille
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#114
16/10/2009 20:12:16
nestor
 ben non, c'est une fille
 Effectivement, donc ça sera juste un poste de Secrétaire d'Etat alors.
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#115
16/10/2009 20:13:20
Bass-or-die
El Presidente
Chlorophylle
Moi je ne digère pas la viande rouge, alors môman me fait des lasagnes saumon/épinards ...
T'inquiète pas, d'ici peu, tu vas l'aimer la viande...






Merci public, merci.
 Merde, elle a 14 ans quoi  Je croyais que tu briguais pas de poste au ministère de la Culture!
 
nestor
 ben non, c'est une fille
  Montres 100% japonaises

J'avais pas vu le "Montres" au début, j'ai eu un vieux coup de flip
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#116
16/10/2009 20:14:17
J'ai fait dans la minette de 23 ans hier soir, j'en aurai presque honte, mais en fait non...

Sinon les lasagnes : à peu près pareil qu'Otago sauf qu'en plus je mets trois sortes de viandes (chair à saucisse, veau et steack haché) et que je mets pas de céleri, je suis pas un lapin, con.
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#117
16/10/2009 21:24:08
 Moi je cuisine pas, c'est aux femmes de cuisiner ...
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